Освобождение Москвы от поляков в 1612 году- любопытные факты.

04 ноября  мы ежегодно празднуем дату изгнания поляков из Кремля.
Но, почему-то нигде не пишут, что в «польском войске» самих поляков было всего до 15% — остальные были представлены нашими «братьями»: хохлами-бандюганами из Сечи, белорусами, латышами и наемными татарами.
А командовал «поляками» Станислав Жолкевский из-под Львова. Тогда это была Польша. Как, впрочем, и Куев с Запорижьем, да и Смоленск тоже…
Если бы не «пятая колонна» тех лет, под названием «семибоярщина», которые предали страну изнутри, как либерасты девяностых, то у «поляков & Ко» ничего бы не вышло.
Там сложился довольно негативный паззл: и временное безвластие, и борьба «наилучших людей» за влияние, и трехлетний недород с высвобождением массы голодных и готовых бунтовать крестьян. Типичная «революционная ситуация» по Ленину. Кстати, во времена СССР дату «изгнания поляков» не праздновали — неполиткорректно было.
После того, как польский (украино-белорусско-татарский) гарнизон покинул, капитулировав, Кремль, в подвалах было найдено несколько больших бочек с солониной из человеческого мяса (убитые и умершие от ран). Но тогда это никого особо не ужасало — голод был общим бичом современного тому общества.

 

Обновлено: 21.11.2018 — 00:04

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *